AliceGray
Когда я начинаю говорить о квантовой механике, все разбегаются. :nope:
Я ее не понимаю весьма относительно, но это не мешает радостно выносить мозг окружающим.


С формальной точки зрения, кот, закрытый в ящике, может быть либо живым, либо мертвым. Но определить это можно, только открыв крышку. Именно это действие, связанное с открыванием ящика, определяет состояние кота, хотя ученые ошибаются — на самом деле состояний у кота может быть три, а именно: Живой, Мертвый и Вне Себя От Бешенства. (с)


Кстати, сегодня день выдался богатым на открытия. Оказалось, чай правда курят. Я думал, это фигура речи. А сегодня одноклассница начинает со знанием дела рассказывать, как делать самокрутки для чая - настоящие, офигенные, невообразимо живописные самокрутки!
Стоят три няши на четвертом этаже, там, где начальная школа (пришли по каким-то делам, вокруг ностальгирующие одноклассники носятся как немаленькие такие детишки), милые и приличные с виду и обсуждают способы курения подозрительного травяного сбора. Чая то есть.
Я тут подумал, что мое стремление все-в-жизни-попробовать, может, и стоит выключить. :D

@темы: Разврат и содомия в умеренных количествах, О всевозможных замечательных людях, NANANANANA :D, Школу нельзя назвать полноценным адом. Полноценный ад - это круглосуточно и радость для мазохиста, и понеслось