AliceGray
Ваш архетип - Странник
Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность.

Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее.

Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.



Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.



Стиль управления: новаторский.

Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик.



Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость.

Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист



Символ: Огонь Осознания.

Воплощение: Аид.

Стихия: Вода

image
Пройти тест
Ваш результат тестирования следующий: ПИСАТЕЛЬ
imageНаиболее точно о данном персонаже было сказано Стругацкими в романе "Град обреченный": "Писатель никогда не был врачевателем душ, он - совесть общества, которая только болит". Писатель вынужден всегда идти меж двух огней: оказаться невостребованным и продаться диктатуре (рынка, что актуальнее для нашего времени или любой другой). Самое плохое в том, что роль подразумевает бесконечное самокопание от которого недалеко и до паранойи. Ваш выбор благороден, но чреват непомерными трудностями: если можете не писать - не пишите.

Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Юное Дарование, Книгочей, Оратор, Ронин, Поэт. Ваш антагонист: Гвардеец.
Пройти тест


Не думаю, что очень на меня похоже. Хотя... в прошлый раз был архетип Любовник. Вот и думаю, в каком состоянии я мог проходить этот тест О.о

@музыка: Канцлер Ги. Die Angeli

@темы: Ересь, слезы, мыслегонятельство, бред.