AliceGray
О хорошем:

косплей. Когда смотришь на такое, хочется и самой попробовать.

Описывать, в общем-то, и нечего. Моей морды нет, но есть очень много косплея. Когда вокруг ходят люди в таких костюмах, приходится контролировать руки: самое большое желание в таких условиях - потрогать чью-нибудь косу смерти, крылья или плащ.
Хотела купить какое-нибудь украшение, но денег было уже мало, зато мы с Аней уплетали онигири :3

В диалоге с Юлей родилось следующее высказывание: "Кто с раскаленным железом, тот и прав". Мне кажется, оно довольно верно характеризует ситуацию. х)

В общем, со стороны складывается впечатление, что у меня интеесная и насыщенная жизнь.


О не настолько хорошем:

Много людей, с которыми хочется встретиться, много дел, которые надо сделать и так мало выходных. Это и хорошо, и печально.
Родительская логика порой пуленепробиваема: это факт, закон, аксиома. Мне в этом смысле даже повезло. И мама устает, я знаю. Но, черт возьми, я довольно ясно сказал, что покупать одежду для меня лучше в моем присутствии. Даже не лучше, а необходимо. Я не ною, что мне нечего надеть (если честно, людей, которые так делают, я не очень понимаю). Тогда почему же я задолбал, если всего лишь довольно мягко сказал, что "это не совсем то, что я хотела".
Мне не нужна еще одна (несомненно, симпотичная) толстовка, если у меня уже их довольно много. Лучше что-то другое.
Ладно, это значения не имеет.

@темы: цитаты людей разной степени величая, Реальность зла, Разговоры головных тараканов при свечах с чашкой чая, Разврат и содомия в умеренных количествах, О всевозможных замечательных людях, Жить тоже иногда хорошо, Ересь, слезы, мыслегонятельство, бред.